全市宪法学习宣传实施推进会召开

来源:闽西新闻网2018-10-10 09:42 字号:

闽西新闻网讯(记者 罗姝 通讯员 陈德荣)昨日,全市宪法学习宣传实施推进会召开,市委常委、政法委书记,市依法治市办主任毛高良参加会议并讲话。

会议提出,要提高政治站位,充分认识宪法学习宣传实施的重要意义,把深入学习宣传和贯彻实施宪法作为当前和今后一个时期重要政治任务,引导全社会不断增强宪法自信和宪法自觉,以实际行动保证宪法的贯彻实施。要扎实抓好贯彻落实,推动宪法学习宣传实施深入开展。结合“七五”普法、“法律六进”,坚持以上率下、示范带动,把全市各项事业和工作全面纳入法治轨道,切实把学习贯彻宪法成效体现到加快乐虎国际app高质量发展、赶超发展上。

会议要求,要坚持问题导向,深入自查整改宪法学习宣传实施工作中的不足,确保自查查到位、问题改到位、工作见实效。要加强组织领导,营造宪法学习宣传实施良好氛围。落实“一岗双责”,推动自查和整改任务落地见效。加大宣传力度,挖掘先进典型,大力营造宪法学习宣传实施的浓厚舆论、社会氛围。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新乐虎国际appAPP

闽西日报微信公众号闽西日报新乐虎国际appAPP