新罗区红坊加快推进城际快速通道项目征迁

来源:闽西新闻网2018-10-11 09:40 字号:

闽西新闻网讯(记者 黄俊 通讯员 刘淑华)记者昨日在新罗区红坊镇了解到,该镇按照市、区统一部署,加快推进乐虎国际app城区至高新园区城际快速通道(红坊段)项目征迁工作,截至9月底,该项目集镇沿河段已完成征迁扫尾工作,19户征迁户均已签完协议,将安排时间依法拆除。

乐虎国际app城区至高新园区城际快速通道(红坊段)全长约9公里,涉及红坊镇东阳村、紫安村、南阳村等8个村,红线内共涉征农用地约900亩,征收房屋总面积约19.08万平方米,拆迁户514户。为加快推进征迁、为项目建设夯实保障,红坊片区严格按照“大督查、大落实”活动要求,紧紧围绕目标任务,不断强化主体责任意识,自我加压,制定完善项目征迁攻坚方案和干部挂钩联系责任制,将征迁任务细化分解到户、到组、到人;同时建立健全“早碰头、晚会商、周例会、月小结”指挥调度机制,及时妥善解决项目征迁存在的问题。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新乐虎国际appAPP

闽西日报微信公众号闽西日报新乐虎国际appAPP