标杆服务,绽放激情,消防从我做起

----暨兴业银行乐虎国际app北城社区支行积极参加消防宣传月活动

来源:2018-11-09 17:25 字号:

 为全力打造平安社会,坚决遏制季节交替时期火灾高发势头,进一步提高居民的消防安全意识和自防自救能力, 11月7日,“乐虎国际app市2018年消防宣传月”启动仪式,在红星美凯龙举行。

据了解,兴业银行乐虎国际app北城社区支行的员工们积极参与到此次消防安全知识普及的专题教育活动中来,他们以志愿者的身份,以提高广大群众防火意识为目标,人人懂消防为任务,营造了“人人关注消防“的良好氛围。本次消防活动通过一系列的讲解消防知识、消防器材的使用方法、现场商场救火演练,呼吁居民关注消防,关爱生命。居民们通过消防竟答等形式,结合自己的生活经验,总结了正确的火灾事故处理方式。通过此次活动,进一步强化了居民们的消防常识和消防安全防范意识,提高了火灾防范和火场逃生的自我保护能力,为创建平安和谐家园具有重要的现实意义。兴业银行工作人员表示,他们将以身作则,提高员工的安全消防素质,安全防范与自救能力,做到在发生火警火灾时能临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散,确保不发生安全责任事故。

记者从现场了解到,兴业银行北城社区支行的志愿者们根据附近居民特点,结合近期云闪付1元坐公交车、定期、理财等活动为居民、社区工作人员、消防官兵提供现场金融咨询服务,特别就近期防金融诈骗为居民进行理性投资教育,远离高利息的诱惑,保护好家人的金融资产,树立正确的理财观念。

据了解,北城社区支行是一支平均年龄为28岁的年轻队伍,他们虚心学习,敢于拼搏,通过努力,柜员林伟淞获得兴业银行2018年“标杆之星”称号,理财经理邱颖慧获全国银行业学雷锋标兵。北城社区支行除了提供优质金融服务外,他们更利用节假日时间深入社区,走入交易城商圈,通过包水饺、趣味游戏等各种各样丰富多彩的社区活动,为广大居民提供多元化服务。他们坚信只要努力,他们一定能提高服务水平,提升居民服务的体验感,做社区的金融好帮手,助社区百姓生活更美好。

[责任编辑:罗小菲]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新乐虎国际appAPP

闽西日报微信公众号闽西日报新乐虎国际appAPP